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Forni Pavesi Rimini

Forni a legna combinati a gas e pellet per pizzerie e panifici

La tradizione su misura per ogni esigenza

Realizzati a mano in mattoni refrattari dal 1977

Forni Pavesi Rimini

Costruzione artigianale di forni professionali

Forni Pavesi Rimini è fondata nel 1977 da Luciano Pavesi come azienda artigiana a conduzione familiare, specializzata nella costruzione di forni a legna. Negli anni l’attività viene portata avanti dai figli che proseguono la tradizione iniziata dal padre.

Grazie all’aumento della richiesta del prodotto, l’azienda acquisisce man mano nuovi clienti e il suo successo supera dapprima i confini regionali e successivamente quelli nazionali.

Forni Pavesi Rimini conserva ancor oggi le caratteristiche che ne hanno segnato il successo, quali la lavorazione artigianale e l’attenzione alla ricerca dei materiali di alta qualità, che vengono arricchiti dallo studio di nuove soluzioni e dalla ricerca di nuove tecnologie, nel pieno rispetto delle normative CE.

Da più di trent’anni i FORNI PAVESI RIMINI costruisce forni professionali per pizzerie e panifici, e per uso domestico privato.

Forni professionali in mattoni refrattari
Forni Pavesi Rimini - forni per pane
Forni pizza professionali artigianali
Forni a norma CE

Più di 2000

Forni
Costruiti
Forni usati

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pronta consegna?

Forni Professionali in pronta consegna
Forni su misura

Hai bisogno di un
forno su misura?

Forni professionali su misura
Forni per pane, panifici, panettieri

Forno per pane
con doppia fornace

Il nuovo forno da pane Forni Pavesi Rimini nasce dall’esigenza dei fornai e panificatori di avere un forno compatto che renda più semplice e veloce la pulizia del piano di cottura dalle braci prodotte durante il riscaldamento.

Questo forno da pane a riscaldamento diretto è l’unico dotato di due fornaci di combustione interne, facili da raggiungere, che assicurano omogeneità di calore in ogni parte del forno.

Uso professionale e domestico

Forni per pizza artigianali

La tradizione li fa nascere a legna ma è possibile inserire un sistema di combustione combinato a gas o pellet.
Costruiti su misura i modelli di punta “Quadro”, “Napoli” e “Cupola” si adattano alle esigenze del cliente
in termini di dimensioni e di finitura estetica del locale, nella versione statica o rotante.

  • Forni a legna professionali: Combustione a legna
  • Forni a gas professionali: Combustione a gas
  • Forni a pellet professionali: Combustione a pellet
Uso professionale e domestico

Forni artigianali per pizza

La tradizione li fa nascere a legna ma è possibile inserire un sistema di combustione combinato a gas o pellet.
Costruiti su misura i modelli di punta “Quadro”, “Napoli” e “Cupola” si adattano alle esigenze del cliente
in termini di dimensioni e di finitura estetica del locale, nella versione statica o rotante.

  • forni a legna professionali: Combustione a legna
  • forni a gas professionali: Combustione a gas
  • forni a pellet professionali: Combustione a pellet
Forno professionale artigianale per uso domestico
Panifici e Pasticcerie

Forni artigianali
per uso domestico

Per gli appassionati della pizza fatta in casa che non vogliono rinunciare alle potenzialità di un forno professionale, Forni Pavesi Rimini ha creato un forno capace di rendere speciali anche le piccole produzioni domestiche.

Uno strumento indispensabile per i veri appassionati della cucina casalinga, ideale per cucinare non solo la pizza, ma anche per cuocere diversi tipi di alimenti, come il pane fatto in casa, i dolci, la carne e tante altre specialità.

Foodtruck

STRITPIZZA:
La pizzeria mobile

Oggigiorno aumentano sempre di più privati e aziende nel mondo della ristorazione che richiedono piccoli mezzi itineranti con cui promuovere il proprio marchio e i propri prodotti, hai anche tu un’idea imprenditoriale?

Noi ti aiutiamo nella progettazione e realizzazione di una PIZZERIA MOBILE completa di tutta l’attrezzatura necessaria alla preparazione di una vera pizza cotta nel forno a legna.

Forno foodtruck street pizza costruito a mano in italia da Forni Pavesi Rimini
Forni per pane, panifici, panettieri
Panifici e Pasticcerie

Forni artigianali
per il pane

I nostri forni da pane sono costruiti a mano in modo artigianale, utilizzando speciali mattoni refrattari estremamente compatti, ad alto contenuto di allumina.

Di serie, i forni per pane vengono costruiti con: basamento in ferro a giorno, porta in ferro per chiusura bocca a due ante, foro per scarico braci, sfiato vapori con valvola manuale, cappa inox con uscita tonda, termometro per la misurazione della temperatura.

Griglie e girarrosti

Griglie e girarrosti a legna
realizzati su misura

Le griglie Forni Pavesi Rimini sono caratterizzate da un particolare sistema di ossigenazione che permette una ottima distribuzione di calore per la cottura con l’uso sia di brace di legna che di carbone o carbonella.

I girarrosti sono progettati per la cottura con l’uso di brace di legna e vengono realizzati con struttura in mattoni refrattari.

Griglie e Girarrosti professionali

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0541 750559

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Forni fatti a mano

Perché scegliere un FORNO PAVESI RIMINI

I nostri forni sono costruiti a mano in modo artigianale, utilizzando speciali mattoni refrattari estremamente compatti, ad alto contenuto di allumina. Le particolari dimensioni di questi mattoni, dello spessore di 120 mm, consentono di realizzare forni su misura rispondenti alle esigenze dei singoli utilizzatori.
Di serie, i forni per pizza vengono costruiti con: basamento in ferro a giorno, porta di chiusura in ferro, banchina di granito bocca forno, frontone in ghisa, termometro per la misurazione della temperatura.

  • 01
    La cupola
    Il sistema di costruzione della cupola è autoportante, non necessita di alcuna struttura di supporto. Garantita oltre 30 anni!
  • 02
    Il piano di cottura
    Formato da cinque strati diversi, il 1° strato è realizzato con speciali lastre refrattarie, il 2° con speciali mattoni che assorbono il calore e lo trasmettono al primo strato. Il 3° e il 4° strato sono realizzati in sali naturali e inerti naturali che hanno la funzione di asciugare l’umidità contenuta nelle pizze. Il quinto strato è costituito da uno speciale isolante, che agisce da specchio sul calore respingendolo verso l’alto.
  • 03
    Il rivestimento
    Il rivestimento esterno può essere fornito in base alle specifiche richieste, può essere adattato alle esigenze estetiche del locale o ai gusti del cliente.
Forni a legna professionali fatti in Italia
  • 04
    La bocca
    La bocca è a semicerchio, proporzionata alla grandezza del forno. Normalmente ha un’apertura di 56 cm per pizza famiglia o teglie. È possibile personalizzarla su richiesta.
  • 05
    Riscaldamento del forno
    Il riscaldamento del forno avviene in circa 30 minuti.
  • 06
    Manutenzione
    La cupola non richiede alcuna manutenzione ed ha una durata illimitata. Il piano di cottura, l’elemento normalmente più soggetto all’usura causata dell’abrasione degli attrezzi, può essere facilmente sostituito; mediamente mantiene le sue caratteristiche originali per una decina di anni.
Offerte speciali

Forni usati in pronta consegna

01
Forni professionali usati

NUOVO: Forno pizza mod. Cupola grezza 10/12 pizze

Forno a legna 10/12 pizze su base in ferro in pronta consegna. Disponibile anche con bruciatore a gas.

    02
    Forni professionali usati

    NUOVO: Forno pizza mod. Cupola verniciato 8/10 pizze

    Forno a legna 8/10 pizze su base in ferro in pronta consegna

      03
      Forni professionali usati

      NUOVO: Forno pizza mod. Domestico Grezzo

      Forno a legna da 3/4 pizze in pronta consegna

        04
        Forni professionali usati

        USATO: Griglia a legna

        Struttura in refrattario su carpenteria metallica, con camino e griglia a due zone di cottura (44x55 x 2 griglie)

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          Forni professionali usati

          NUOVO: Griglia a legna

          Struttura in refrattario su carpenteria metallica, con camino e griglia a due zone di cottura (44x55 x 2 griglie)

            06
            Forni professionali usati

            NUOVO: Forno pizza professionale Nomade

            Forno a legna 1/2 Pizze su base in ferro in pronta consegna

              Interviste e articoli

              Rassegna Stampa